Beiträge: 37

06.04.2008 20:21
#106 Spieltag Antworten

TSV 78 Holleben – SG Buna Halle 2:2 / 06.04.2008

Ein gerechteres Unentschieden hätte es wohl kaum geben können. Die Zuschauer in Holleben sahen ein rassiges Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Gastgeberinnen legten auf rutschigem Geläuf in der vierten Spielminute, nachdem sie bereits kurz zuvor eine gute Chance hatten, mit einer Bogenlampe von rechts die 1:0 Führung vor. Unsere Bunesinnen begannen sich allmählich zu finden und kamen nun ihrerseits auch zu Möglichkeiten. So trifft Nina nur den linken Pfosten und Struppi’s Kopfball nach Ecke von Cathleen streicht knapp am Gehäuse vorbei. In der 22. Spielminute ist es Julia, die sich den Ball im Mittelfeld schnappt und nach schönem Solo rechts unten zum 1:1 einschiebt. Nur drei Minuten später lässt Hollebens Torfrau einen von Struppi getretenen Freistoß prallen, doch im allgemeinen Gewusel vor dem Tor kann Tina leider nicht verwerten und schiebt den Ball am Tor vorbei. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kann Kerstin mit einer sensationellen Parade nach einem Eckball von Holleben den Rückstand verhindern. Ein Konter unserer Mädels wird direkt vor dem Halbzeitpfiff gut vorgetragen, als Tina mustergültig zu Nina passt, welche leider knapp über das Tor schießt. Nach der Halbzeitpause ergeben sich wiederum gute Torgelegenheiten für beide Teams. In der 45. Minute kann Anja nach einer schönen Einzelleistung die Führung erzielen, doch quasi im Gegenzug landet ein Freistoß zum 2:2 Endstand in unseren Maschen. Hierbei sah unsere Hintermannschaft nicht ganz glücklich aus. Es ergeben sich noch mal zwei gute Chancen für Nina, doch für einen weiteren Treffer für unser Team reichte es nicht mehr. Und letztlich hält Kerstin -beste Spielerin auf dem Platz- mit zwei, drei großartigen Reaktionen gegen Hollebens starke Offensivabteilung das Unentschieden fest. Fazit: ein umkämpftes, spannendes Spiel ganz nach dem Geschmack der Zuschauer, bei dem jede Mannschaft den Platz als Sieger hätte verlassen können, doch das Remis wohl am treffendsten den Spielverlauf widerspiegelt.

Für Buna spielten: Kerstin, Kathrin, Uschi, Nina, Jenny, Julia, Cathleen, Anja, Tina, Struppi

Struppi Offline

Anfänger

Beiträge: 4

07.04.2008 10:58
#107 RE: Spieltag Antworten

Es waren 3spieler herforragend und zwar Julia,Anja und Kerstin.
Gute leistung mädels

Talent

13.04.2008 17:40
#108 RE: Spieltag Antworten

SG Buna Halle - Nietlebener SV Askania 1:1 / 13.04.2008

Beim Derby gegen den aktuellen Tabellenzweiten aus Nietleben kamen unsere Buna-Mädels zu einem schmeichelhaften Unentschieden. Die Heidekickerinnen waren das klar bessere Team und gelangten durch eine Unsicherheit in unserer Hintermannschaft in Führung und hätten diese auch bis zum Halbzeitpfiff ausbauen können oder gar müssen; jedoch hielten Kerstin und das Glück den Spielverlauf vom Ergebnis her offen. In Halbzeit zwei bäumte sich unsere Mannschaft zumindest willentlich auf, ohne jedoch spielerisch überzeugen zu können. Das Glück des Tüchtigen bescherte uns durch Nina den Ausgleich, der über die Zeit gerettet werden konnte. Nietleben war auch im Anschluss stets bemüht, das Spiel für sich zu entscheiden, blieb jedoch ohne Fortune beim Abschluss. In der zweiten Hälfte kamen dann auch unsere Mädels noch zu der einen oder anderen Chance (Schuss Tina, Kopfball Nina); doch ein zweiter Treffer wäre des Guten auch zuviel gewesen. Letztlich kein schönes Spiel, vielmehr eine spielerische Offenbarung, bei der wir ansetzen müssen. Positiv einzig die gezeigte Moral in der zweiten Hälfte. Wollen wir wirklich eine Rolle in der Unionsliga spielen, werden wir uns steigern müssen und dürfen ungeachtet der respektablen Ergebnisse gegen die „starken“ Mannschaften nicht in Selbstzufriedenheit verfallen. Daran gilt es anzuknüpfen.

Für Buna spielten: Kerstin, Uschi, Kathrin, Anne, Bianka, Ina, Anja, Struppi, Tina, Nina